注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白玉无瑕欢迎您

雄鹰借居希望朋友们常来坐坐、聊聊

 
 
 

日志

 
 
关于我

白玉无瑕是雪山雄鹰的“领导”。我的博客自然也就成了他的备用博客,其实是“避难所”。暂时借给他几天吧!

网易考拉推荐

当男人变成女人  

2009-07-07 07:13:44|  分类: 天下杂侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用雪山雄鹰当男人变成女人

         

当男人变成女人 - 雪山雄鹰 - 东北雪山雄鹰恭候朋友     

韩星   编译

 丈夫厌倦了整日工作,羡慕妻子舒舒服服地呆在家里。他想让她体验一下自己的工作,于是他开始祈祷:“亲爱的上帝,每天她安逸地呆在家里的时候,我却不得不辛苦工作。请您把我俩的身份对调一下,让她也知道我的辛苦吧。”

  第二天清晨,“丈夫”果然变成了“妻子”。“她”起床为“老公”做早饭,叫醒孩子,给孩子穿上校服,照顾他吃早餐,并为他准备午餐,开车带孩子去学校。回家后收拾该洗的衣服,送到洗衣店,再到银行存款,去超市购物。回家整理好购买的东西,“她”清洗狗舍,给小狗洗澡。这时候就已经下午一点了,“她”又赶紧整理卧室,扫地、拖地,去学校接孩子,接着督促他做作业。随后,“她”又架起熨衣板,一边看着电视,一边熨衣服。下午四点半了,“她”开始洗菜,做晚饭。晚饭后,“她”清理厨房,然后叠好衣服,给孩子洗澡,哄他睡觉。晚上九点时,尽管家务还没做完,但“她”却已经筋疲力尽了。“她”疲惫地爬上床,而床上的“老公”正等待着“她”毫无抱怨地亲热一番。

  早晨“她”醒来后就跪在床上祈祷道:“亲爱的上帝,我真不该羡慕妻子,她比我辛苦多了,求您把我们调换过来吧!”上帝笑着回答:“很高兴你从中学到很多,我可以把你俩的身份换过来,但是你还得等十个月,因为昨晚你已经怀孕了。”

 

当男人变成女人 - 雪山雄鹰 - 东北雪山雄鹰恭候朋友 当男人变成女人 - 雪山雄鹰 - 东北雪山雄鹰恭候朋友 

 

 

 

         

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017